您所在位置:首页 > 签证 > 持日本在留资格认定证明书时的签证申请手续
持日本在留资格认定证明书时的签证申请手续

添加收藏()持日本在留资格认定证明书时的签证申请手续

  • 持在留资格认定证明书签证
  • 青岛
  • ¥600/人
  • 90
  • 1
  • 90
  • 6个工作日(仅指使馆)
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

办理短期商务、探亲访友签证之外的赴日签证,首先需由日本国内的邀请人(单位)在法务省入国管理局为签证申请人办理相关的在留资格认定证明书

在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内在本馆申办签证,并入境日本,逾期自动作废。


所需材料

    • 在职人员所需资料

  • 个人信息处理同意书 中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

    • 复印件

    • 辅助资产

    • 1、车产,房产证明。
      2、银行存折复印件或银行开具的存款证明。
      3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)

    • 原 件

    • 资金证明

    • 年收入10万元以上的纳税证明。(必须提供)

      个人资产证明
    • 复印件

    • 单位资质证明

    • 1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    • 原 件

    • 单位证明信

    • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

      中方单位资料
    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原 件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料

 


    • 无业人员所需资料

  • 个人信息处理同意书 中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。   其他辅助资产               1、车产,房产证明。
                                         2、银行存折复印件或银行开具的存款证明
                                         3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)

    • 注意事项
    • 原 件

    • 资金证明

    • 资产证明:年收入10万元以上的纳税证明。(必须提供)

      个人资产证明
    • 原 件

    • 无业人群证明资料

    • 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 复印件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料



    • 退休人员所需资料

  • 其他辅助资产               1、车产,房产证明。
                                         2、银行存折复印件或银行开具的村狂证明
                                         3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)个人信息处理同意书中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

    • 原 件

    • 资金证明

    • 年收入10万元以上的纳税证明。(必须提供)

      个人资产证明
    • 复印件

    • 退休证

    • 1、如已退休,请提供退休证。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原 件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料



    • 学生所需资料

  •    其他辅助资产               1、车产,房产证明。
                                         2、银行存折复印件或银行开具的存款证明
                                         3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)个人信息处理同意书中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。

    • 注意事项
    • 原 件

    • 资金证明

    • 年收入10万元以上的纳税证明。(必须提供)

      个人资产证明
    • 复印件

    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明复印件。

    • 复印件

    • 学生证

    • 请提供学生证复印件。

    • 原 件

    • 学校证明

    • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考虎翼模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原 件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料



    • 学龄前儿童所需资料

  • 其他辅助资产               1、车产,房产证明。
                                         2、银行存折复印件或银行开具的村狂证明
                                         3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)个人信息处理同意书中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。  其他辅助资产         1、车产,房产证明。
                                  2、银行存折复印件或银行开具的存款证明
                                  3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)

    • 注意事项
    • 原 件

    • 资金证明

    • 年收入10万元以上的纳税证明。(必须提供)

      个人资产证明
    • 复印件

    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明复印件。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原 件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料



客户点评

预订须知

服务内容
1、日本持在留资格认证证明书签证相关资料的审核、整理;

2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

  • 复印件

  • 辅助资产

  • 1、车产,房产证明。
    2、银行存折复印件或银行开具的存款证明。
    3、信用卡、借记卡对账单。(证明收入及消费能力)

    注意事项
  • 复印件

  • 注意事项


  • 1、注意事项一   日本旅游需收保证金10万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

    2、注意事项二   客人回国后必须交我司护照、登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。

 


签约付款

单位实体:青岛中航国际旅行社 

上门递交:申请人可以在工作时间前往我单位亲自递交签证资料和签证费用
转账汇款:因签证办理时效性很强,我单位财务制度是需要款到账后才能送签。如果您选择汇款的方式,建议您尽量汇我公司-袁婷的因私账户,我们同样会根据您的要求开具正式发票。

支付宝:袁婷403404203@qq.com

工商银行:袁婷6222 0838 0300 0921 370工行镇江北路分理处

建设银行:袁婷6222 8023 9218 1001 418

 


在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:护照签发地为北京市,天津市,河北省,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖持在留资格认定证明书签证

金汇代孕网 代孕[idaiyun13.top] 深圳代孕 http://www.blgzlv.cn/ www.zgzags.cn 上海代孕[idaiyun180.top] 北京代孕 苏邦北京网 http://www.gzouda.cn/ 代孕网 代孕中介 代孕公司 代孕[www.ukchinaedu.com/english.html] 代孕 南京代孕[www.intemet.com.cn] 代孕网 http://idaiyun195.top/ www.lingmei-cnc.cn 代孕产子 代孕产子 代孕公司 http://www.qinyuyuan.cn/ 上海代孕[www.yunsu12315.cn]